Ролевая игра про лошадей "Конная столица"

Объявление

"

Администраторы:
Проблеск (Главный админ) , Лоренс

Дата и время:

Новости:
Скоро соревнования, награды будут хорошие. Тренируйтесь, готовьтесь, и вы обязательно победите.

Обьявление:

Ролевая игра недавно открылась, есть возможномть стать админом или модером. Регистрируйтесь, мы вам всегда рады

Модераторы:

Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкеты
Для людей

Код:
1.ФИО-
2.Пол-
3.Возраст-
4.БИО(не менее 3х строк!)-
5.Характер(не менее 3хстрок!)-
6.Внешность(не менее 3х строк!)-
7.Как нашли-
8.Связь-
9.Личный статус-
10.Специализация-

для лошадей

Код:
 -
1.Кличка-
2.Пол-
3.Возраст-
5.Характер(не менее 3х строк!)-
7.Как нашли-
10.Связь-
11.Порода-
12.Личный статус:
13.Специализация-

Для других животных

Код:
1.Имя-
2.Пол-
3.Вид(собака, кошка, птица и т.д.)-
4.Возраст-
5.БИО(не менее 3х строк!)-
6.Характер(не менее 3х строк!)-
7.Внешность(не менее 3х строк!)-
8.Как нашли-
9.Связь-
10Личный статус

Благодарность Голливуд

0

2

1. Имя-Голливуд
2.Пол-жеребец
3.Возраст-4 года
4.БИО(не менее 3х строк!)-Вася родился но конезаводе. Всю жизнь пока он был там его всё время чему-то учили и наконец ему это надоело. И он сбежал из конезавода. Не приспособленный к жизни на воле он боролся за выживание. Сначало он был просто жалок но потом он всё таки приспособился. Он убегал от людей, от стай волков. Он был бастро как ветер. Никто не мог его догнать. Темнота было другом жеребца. Днём зелень спасала его, а зимой его спасала собственная шкура. Но в зелёных долинах он был беззащитен. По крайней мере так считал его враг человек. Но и тут его спасала его быстрота. Так всё время прячась то человека он прискакал сюда. Здесь его отловили и дикого, забывшего о седле поставили на конюшню. Он постоянно буянил. Тут его должны объездить
5.Характер(не менее 3х строк!)-этот жеребец обожает скорость. Он любит бегать. Честно говоря у него с головой не всё в порядке. Иногда она наматывает круги по деннику , представляя перед глазами трибуны , которые проносятся мимо... Представляет финишь впереди , а когда наконец останавливается представляет как с него слезает жокей , как подбегают журналисты и начинают фотографировать его, как подходит судья и ндевает венок из алых роз ему на шею... Но это только воображение. Так он довольно спокойный. Но если кто-то не понравился ему она будет с ним очень жестокой и неприветливой. Хотя для каждого он свой...
6.Внешность(не менее 3х строк!)-Гнедой масти. Кожа тонкая, но прочная, почти прозарачкая, демонстрирует, особенно при движениях, частую венозную ткань. Голова красивая, с типисным вогнутым профилем и очень короткая и компактная, с высоким лбом в форме щита, гордым и выразательным. Носовой мост вогнут, ганаши нажодятся на достаточном рассотянии друг от друга; профиль головы вырисовывается в виде элигантной изогнутой линии, соединяющейся изгибом шеи под прекрасным углом; Глаза большие и выразительные, доверчивые и нежные, имеют овальный разрез;они защищены длинными и толстыми ресницами и обрамлены чёрными, блестящими веками. Уши маленькие и заострённые, торчат вверх, расположены на достаточном расстоянии друг от друга на голове, а у кончиков- сближаются, уши очень подвижные и завёрнуты внутрь. Ноздри вибрирующие; большие и тонкие. Морда мелкая и веретенообразная, она такая маленькая, что моглабы поместится в руках человека. Шея стоит вертикально, никогда не бывает толстой, широкая в основании, слегка изогнутая и украшенная длинной и текучей гривой. Можду головой и шеей формируется, очобенно широкая линия в виде арки со значительным раструбом, что даёт голове двигаться во все стороны. Холка выступающая и выразительная. Плечи длинные и наклонённые; часто лопаточно-плечевой угол достикает 45 градусов. Круп- высокий, длинный, горизонтальный, кажется специально созданым для скорости; Значительно развиты бёдра. Грудь открытая, живот широкий и глубокий, с длинны и закруглёнными рёбрами; Брюшная полость по большей части втянутая. Конечности длинные, тонкие, крепкие и гармоничные: предплечья развитые, мускулистые, хорошо спаеные с плечами, пясти короткие, сильные, солидные, в ралиусе около 20-21  см; скакательные суставы низкие, значительной длины и ширины, передний угол вогнутый, слегка выраженный, задний угол занчительно выпуклый; сухожилия хорошо выраженные, плотные и сильные; бабки среднай длинны, имеют правельный угол, мощные и эластичные. Копыта достаточно маленькие, закругленной формы, со здоровым, сильным, выносливым цокодем. Постановка ног отличная.
7.Откуа узнали?-подруга сказала
8.У вас есть ещё пресы на ролевой?-нет
9.Их имена-нет
10.Связь----
11.Порода:-англо-гановер
12.Вид(прокатная, бывший мустанг, часная)-пока прокатная
13.Если мустанг или прокатная, хотите стать часным?да
14.Хозяин(если есть)-
15.Личный статус:конь гневоущий всегда
16.Специализация-скачки,выездка
Принят

Отредактировано Голливуд (2009-05-26 17:10:57)

0

3

Код:
1. Имя, Фаимлия, Отчество-Рима Мюлер
2.Пол-ж
3.Возраст-19 лет
4.БИО(не менее 3х строк!)-она родилась в молдавии но позже приехала в москву тут она потупилв в лицей .поступила сюда учитсятся продолжать так сказать но тут она уехала на 4 года в германиию тут внезапно приехала и начала участвовать в скачках и в соревнованиях по выездке
5.Характер(не менее 3хстрок!)-Рима очень добрая. Она любит ездить на лошадях и занимае6тся конным спором с семи лет. Уже восьмой год. как же бысто время летит. За всё это время оан анучилась великолепно чувствовать лошадь, упроволять ею и понимать её. Рима обожает музыку и постоянно ходит и слушает её. Слёзы Асфалтьта её любимая музыка. Рима очень добра не толкь к лошадям, но и к людям. люди бывают разные, но все они разумные существа - так рассуждает Рима
6.Внешность(не менее 3х строк!)-Рима молода девушка. Очень красивая. Для своего возраста выглядит очень взрослой. Ведь можно представить что такое красавице 19 лет? Ну правда скоро 20будет, но всё же. Рима имет коричневые волосы. Лицо красивое и на взгляд очень приятное. Руки нежные, впрочем как и она сама.http://s39.radikal.ru/i085/0905/1d/7c54da4e792b.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0905/62/3de63cfb3575.jpg
7.Откуа узнали?-прислали ссылку
8.У вас есть ещё пресы на ролевой?-нет
9.Их имена---
10.Связь-------
11.Личный статус-девушка понимающая лошадь
12.Специализация-выездка,скачки
Принята.

0

4

1.ФИО-
Лоренс (Лора, Ло)

2.Пол-
женский

3.Возраст-
19 лет

Лоренс родилась в семье среднего достатка. Родители очень любили свою дочь и поддерживали все её увлечения. С раннего детства начала рисовать. Ещё до поступления в первый класс начала ходить в художественную школу. В 6 лет впервые посещает конюшню и постепенно начинает обучаться верховой езде. Через некоторое время идет в школу. Вместе с младшей сестрой старается развиваться в области верховой езды. Закончив школу поступает на зооинженера. Мечтает приобрести собственную лошадь и продолжить занятия конкуром и выездкой.

Лора-очень общительный и жизнерадостный человек. Как и у любой личности у нее есть свои достоинства и недостатки. Прекрасно относится к окружающим людям. Готова помочь в трудную минуту. Но, если человек ей категорически не нравится
Ло игнорирует его. Обожает животных. С радостью будет проводить всё время на конюшне. С непослушными лошадьми строга, но всегда старается найти мотивацию для работы. Другим увлечением является чтение. Лоренс может читать интересную книгу всю ночь напролет
.

Лоренс-девушка среднего роста, гармоничного телосложения. Довольно выразительное лицо. Большие карие глаза, длинные немного изогнутые ресницы. Брови правильной формы Аккуратный нос. Пухлые губы. Длинные темно-русые волосы. Они всегда уложены в идеальную прическу. Повседневный макияж включает в себя только блеск для губ. На конюшне одета в соответствующую форму. В остальное время носит как платья, так и брюки. 

7.Как нашли-
реклама

8.Связь-

Личные Сообщения

9.Личный статус-
Я-ваш личный сорт героина.

10.Специализация-
Конкур, выездка

Принята.

0

5

Код:
1.ФИО- Натали, Ната
2.Пол-женский
3.Возраст-20 лет
родилась Натали в России, в Москве. С детствазанималась конным спортом. В 12 лет ей купили лошадь и она тут же сдала на первый разряд. Девушка даже не думала о собственной лошади, но когда она появилась на Натали сразу пала масса забот. Конюхи на конюшне кормили лошадь только один раз вечером. И Ната сама ухаживала за своей лошадкой. Этот жеребец прожил у девушки до сих пор. Но пришлось отдать лошадь, поскольку было очень стара. и вот девушка приехала сюда   
Добрая, общительная девушка, обожает лошадей. Всегда выручит в трудную минуту. Она однолюбка, ей может нравиться только одие конь. К остольным она равнодушна. 
Красивая девушка с тёмными волосами и карими глазами.
7.Как нашли- ----
8.Связь-----
9.Личный статус- ----
10.Специализация- выездка, конкур

Принята

0

6

1.Кличка-
Кокаин (Кокс)

2.Пол-
жеребец

3.Возраст-
6 лет

29 июня на одной из крупных конюшен Германии был рожден Он. Первые несколько месяцев жизни, прогулки в леваде с мамой. Знакомство с окружающим миром, наблюдение за работой. Молодой, активный, любопытный-всё это сыграло большую роль в будущем Кокса. Прошло некоторое время. Было решено объездить жеребца. Первые впечатления при работе с человеком. Прыгать… Прыгать Кокаин любил всегда. Это завораживающее чувство полета. Ради этого, он готов был простить и удары хлыстом, и громкие ругательства. Май выдался удивительно теплым. Именно в это время, приехал тот незнакомый мужчина с дамой. Странные разговоры у денника. Молодого Кокса седлают, ведут в манеж. Он старается, показывает себя с лучшей стороны. Незнакомец явно остался доволен его результатами. На следующий день коня погружают в коневоз. Пропадает всё: любимый, всегда балующий сахарком конюх, знакомые лошади, брейтор. Появляется незнакомый, такой невзрачный мир на частной конюшне. Каждый день идут тяжелые тренировки. Кокаин выступает на первых соревнованиях. Занимает призовое место и… снова переезд. На этот раз всё выдалось намного удачней. Его купил пожилой мужчина, бывший спортсмен, который заведовал небольшим клубом. Тут Кокаину удается не только тренироваться, но и выезжать на прогулки, резвиться в леваде с другими лошадьми. Он старается работать как можно лучше. Выступает на нескольких соревнованиях по конкуру, его хвалят, им очень довольны. Жизнь начинает налаживаться, но увы… Резкое разорение клуба. Лошадей распродают. И снова Кокса встречает старый друг коневоз. Переезд.

Кокаин довольно интересный жеребец. В основном, он спокоен и уравновешен. Иногда, как и любая лошадь, может быть вредным и капризным.
С лошадьми:
Во время работы Кокс полностью сосредоточен. В основном, он не обращает внимания на других лошадей, но следует избегать близких стычек с жеребцами. Во время свободных прогулок он ведет себя совершенно по-другому. С кобылами и меринами совершенно спокоен. Но, если неподалеку окажется посторонний жеребец, Кокаин может спровоцировать драку. На жеребят не обращает никакого внимания.
С людьми:
Не смотря на свой довольно спокойный характер, первое время Кокаин может быть невыносимым. Он будет кусаться, козлить, за что следует наказывать жеребца. После того, как Кокс привыкнет к всаднику, работать станет намного легче. Он обожает не только работать, но и просто проводить свободное время с человеком. Особенно хочется выделить верховые прогулки на природe(возможно просто прогуляться с ним на корде). Трудно вывести коня из левады. Обычно он делает всё, что бы остаться там. Из лакомств любит сухарики, сахарок и баранки.

Кокаин очень гармонично сложенный жеребец. Рост в холке 171 см. Довольно удлиненный корпус, хорошая костистость. Грудная клетка глубокая. Длинная шея.  Ноги сухие, с ярко выраженными суставами. Голова средних размеров слегка «восточный» профиль. Присутствует белая отметина. Широко расставленные выразительные карие глаза. Конь на хороших движениях. Обладает довольно мягкими аллюрами.
http://www.three-dayfarm.com/images/bin/227.jpg

7.Как нашли-
Есть персы

10.Связь-
Личные сообщения

11.Порода-
Тракен

12.Личный статус-

13.Специализация-
Конкур

Фото:
http://www.three-dayfarm.com/images/bin/225.jpg
http://www.three-dayfarm.com/images/bin/227.jpg
http://www.three-dayfarm.com/images/bin/217.jpg
http://www.three-dayfarm.com/images/bin/221.jpg
http://www.three-dayfarm.com/images/bin/285.jpg
http://www.three-dayfarm.com/images/bin/231.jpg
http://www.three-dayfarm.com/images/bin/213.jpg

Принят

Отредактировано Лоренс (2009-06-05 14:39:20)

0

7

1.Кличка- Dark Prado
2.Пол- жеребец
3.Возраст- 2 года
Родился неподалёку в маленьком в размерах конном заводе, но крупном в разведении тракененской породы. Он сын знаменитого Prado, жеребца производителя. А мать его лучшая кобыла матка. Жеребёнка ончень рано отлучили от матери, поскольку она была записанна другому жеребцу. Маленького чёрненького жеребчика назвали очень просто Dark, в переводе чёрный, и конечно имя отца, как обозначение линии отца. В год жеребчика уже выставили на аукцион. Затем его привезли сюда, как производителя и начинатиля навой линии Dark Prado

Конь молодой, вспыльчивый. Может хулиганить и даже может куснуть, или лягнуть, но это только если его разозлить. В конюшне он спокоен, к другим лошадям относится  хорошо, но на других жеребцов может кинуться.

Вороной конь, на лбу звёздочка, довольно широкая. Рост 167 сантиметров в холке, но ещё растёт. Очень мощные ноги и красивое тело. Шея у него длинная и сильная.http://s45.radikal.ru/i109/0906/70/f77eee6899f6.jpg
7.Как нашли- -
9.Связь-ася
10.Порода- тракенская
11.Личный статус---
12.Специализация- жеребец производитель

0

8

1.Кличка- Рыжик, так же называют Рыжуха, Рыжа, Рыжиковщина, Рыжуля и так далее.
2.Пол- жеребец
3.Возраст- 13 лет
4.БИО(не менее 3х строк!)- А что мне рассказывать-то? КСК Татерсаль - один из самых лучших клубов для человека: душевное общение, понимание и отменные тренера, но это абсолютная противоположность для лошадей! Плохая кормежка и тренировка, стойла постоянно грязные, травой обделяют и лишь немногим удается погулять в леваде, вместо которой используется разнесчастный манеж. Тут и сказать-то нечего. Здесь я и живу сколько себя помню. За все время я гулял на "леваде" всего пару раз, а потом меня перестали выводить. может из-за того, что потом, когда меня подзываюьт, я не иду к человеку? Тут точно сказать не могу. Умений много, например спотыкаюсь каждые 100м и отменно снимаю уздечки и недоуздки, коли захочУ, а вообще я покладистый и хороший мальчик. Но вот с судьбой мне не повезло. Татерсаль не смогла дать мне то, что так необходимо. Около месяца назад я споткнулся на галопе и упал вместе с всадником, вот тогда я и захромал так сильно. Чертовы тренера нифига мне не сделали и теперь моя передняя левая нога сильно болит. Опухоль, конечно, сильно спала, только вот мне все равно очень больно стоять на этой ноге долгое время. На данный момент мне категорически запрещено скакать галопом некоторое время, сложно со мной сейчас заниматься... Тут ничего не скажешь... Татерсали надоел учебный конь, который может потаскать и катастрофически больной, на котором нельзя галопировать, а прыгать неимоверно сложно, т.к. я прыгаю ТОЛЬКО на распущеном поводе и лишь в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ момент его нужно подобрать, иначе растащу!, и клуб решил меня продать. Вот так я попал сюда!
5.Характер(не менее 3х строк!)- Вообще-то я очень тихий и покорный конь. Так же, как и многие очень сильно люблю кобыл и отрицательно отношусь к жеребцам. Меня не стоит близко подпускать к тем или другим, если не хотите увидать свою кобылку жеребой или один из трупов двух жеребцов. Я тихий и спокойный, на меня хлыстик уж явно не нужен, гладко пойду, коли захотите. На галопе, правда, могу сильно растаскать. Я еще помню, как одна девчонка на мне ехала! Вот то было очень юморно1 Я ее так растаскал, что она просто повисла у меня на шее и смыкала! Вы только подумайте! СМЫКАЛА!! Это же больно и жутко неудобно!! Она после отказалась на мне галопом скакать, а на следующий день я получил травму и до сих пор не оклимался. Я очень спокойно виду себя в стойле. Когда завозят опилки - помогаю их раскидать, но когда начинают кормить.... вот тут вы поосторожнее, так как я начинаю отбивать. В другое же время я спокойнее самого спокойного. В леваде трудно поймать, а вот коли куда-то ведете, то особого контроля мне не нужно, так как сам следую за человеком. Не очень люблю воду, особенно, когда поднимаются выше скакательного сустава... Кстати, меня легко обучить всяким трюкам =)). Некоторые из них мне уже известны =)). Обучила одна девчонка. просто помешанная на мне была =)). только вот она осталась на Татерсали...
6.Внешность(не менее 3х строк!)- Я рыжий невысокий жеребец, может 145 или 147 см в холке. Вот такой манюня =)). Левая передняя нога расположена несколько неправильно, так как больная. У меня на этой ноге козинец. Большие и очень умные глаза, маленькая мордочка с косой белой проточиной на лбу, большие, точнее длинные уши, белые носочки на передней правой и задней левой ногах. За счет козинца передняя левая нога немного короче правой, но это мне ничуть не мешает, разве что немного прихрамываю. Кстати, по асфальту мне очень тяжело ходить с всадником на спине, особенно, если он не из легких!
http://s50.radikal.ru/i128/0908/a0/f40f25cf9394.gif
7.Как нашли- по рекламе
10.Связь- ася: 443550072
11.Порода- УВП
12.Личный статус: Танцующий на иглах человеческой прихоти
13.Специализация- вообще-то конкур, но пока хромаю, мне категорически он запрещен. Легко обучусь чему-то еще!
Принят,ь хорошая анкета

0

9

(я сама оформила, вы не проив?=*) )
1. Кличка
Кузя
2. Пол
Жеребец
(в реале же все наоброт...)
3. Возраст
1-2 года.
4. БИО
Кузя родился на Московском к/з. Однако примерно в пятимесячом возрасте был перевезен в КСК "Буян", что в Челябинске находится. Несмотря на свою "мелкоколиьернсть" в детстве, уже к 11 месяцам Кузяка здорово вымахал: стал почти что 158 см в холке.
А за свой размашистый, грациозный шаг и любой аллюр, Кузю определили в выездку. С года конь выступает на соревнованиях.
5. Характер
Ну, что ж, у Кузи довольно сложный характер. Нет, скорее, не сложный - а противный и трудный. Все подходит! Он любит похулиганить: посвечить, покозлить, побрыкаться. В сбор идет легко - но если захочет. Если посадить кого-то неопытного в седло на спине Кузяки, он начнет всячески бесится: мол, не вырос еще, рано тебе на таких как я садиться.
С опытным наездником очень сильно хулиганить, возиожно, не будет. Но найти подход к Кузе очень сложно.
6. Внешность
Масть - гнедая, темно-гнедая, в тени караковая. Отметин нет. Рост около 160 см в холке, очень высокий конь. Круп достаточно высоко расположен, что придает некие трудности: аллюры очень высокие. Шаг исключительно выездковый, если наклонятс вперед, упасть можно, назад - поясница сама работает. Рысь - что ж, она очень высокая и не удобная. Галоп - о-о-очень высокий, если назад не отклонишься. падение обеспечено - ка и на рыси.
7. Как нашли
На сайте Equestrian.
10. Связь
Агент.
11. Порода
Тракененская.
13. Специализация
Выездка.

0

10

1.Кличка:Кассандра,Кассю,Касс,Сандра
2.Пол:Кобыла
3.Возраст:4 года
4.БИО(не менее 3х строк!):Родилась на свободе, в прериях, в большом табуне диких лошадей. Но когда Кассандре исполнилось 6 месяцев, люди напали на табун и словили маленькую кобылу. Полтора года она жила на конюшне, маму ей заменяла гнедая кобыла, но у той тоже был жеребенок, по-этому Кассандра всегда уходила на второй план.. Когда её начали объаезжать, кобыла не выдержала, ведь еще не совсем выросший жеребенок не понял такого поворота событий. Когда на Кассандру одели уздечку и седло, а потом, сев сверху, дали шенкель, ей это не понравилось... ведь трензель мешатся во рту, а подпруга мешала дышать, причем ей было тяжело нести на себе человека. В тот момент, она поняла, что если сейчас не вырваться, придется давать ездить "вот так" на себе всю жизнь, каждому кто платит деньги.. Кассандра сорвалась с места, встала на свечу, сделала пару козлов и карьером помчала в конюшню. Человек упал с травмой.. а Кассандру побили...
Поняв, что еще раз она не выдержит такого, она нашла силы и перепрыгнула ограждение утром в леваде и решила умчать подальше оттуда. В итоге долго искав место для жительства, она нашла его в тихой горной долине, возле леса, луга и горной реки. Теперь ее никто не обидит и не потревожит.. в ее планах найти новых друзей и дружный табун, где к ней будут относится достойно и как к члену семьи...)
5.Характер(не менее 3х строк!):Кассандра очень необычная лошадь. Иногда может показаться что ей меньше чем 4 года, ведь она весёлая, задорная, озарная, позитивная и оптимистка. Пошалить она любит, даже очень... но она может остановится. Будучи с чувством юмора всегда развеселит друзей. Всегда душа компании и обожает быть в центре внимания. Ненавидит тех кто любит бросить ей вызов по силе, красоте, ловкости и многому другому, ведь Кассандра всегда побеждает. Достойных противниц и противников пока не наблюдалось. В трудную минуту поможет другу, не бросит в беде. Смелая, храбрая, смышлёная, со смекалкой. Обдумав ситуация всегда найдёт выход, ведь безвыходных ситуаций не бывает! Добрая, иногда спокойная, иногда буйная. Вспыльчива, но не злопамятна. Долго злиться или обижаться не может, ведь она чистый ангел! В детстве или подростковом возрасте была любимица наставников. Красотка, неотразима. В неё нельзя не влюбиться с первого взгляда, но многих она отвергла, потому что они любили её лишь за красоту. Так характер её меняется, ведь в основном он зависит только от настроения, от порыва чувств...
6.Внешность(не менее 3х строк!):Довольно высокая кобыла. Ее шелковая шерсть переливается на солнце.Выразительная голова с большими добрыми глазами; сравнительно длинная, мясистая, но элегантная шея; длинные хорошего наклона плечи с хорошо выраженной холкой; короткий мощный корпус с широкой грудью и выпуклыми ребрами; широкий, сильный овальный круп с довольно низко посаженным хвостом; средней длины ноги, хорошо очерченные и элегантные, но сильные....)))
Кася красивая кобыла. Я не буду писать, что она "самая, самая", потому что есть лошади и красивее. Но Касюля красива душой... Мордочка изящна и утончённа... Карие глаза, через которые можно увидеть душу. Длинные ноги. Небольшой круп с небольшой "вмятиной" по всей спине. Холка темней основной масти. Масть караковая . Длинный чёрный хвост, не длинная и не короткая грива, тоже чёрная. Хороший слух.Тёмные копыта. Под седлом: галоп - мягкий и удобный, рысь - спокойная, шаг - тихий.
7.Как нашли:Реклама
10.Связь:Аська
11.Порода:Английская чистокровная
12.Личный статус:| I'll be your baby |
13.Специализация:Бега,конкур,выездка

0