Денник №1 (жеребец Проблеск)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-06-02 11:31:49
Лоренс быстрым уверенным шагом идет по конюшне. Девушка останавливается напротив денника в котором стоит красивый жеребец. На лице Ло появляется широкая улыбка. Ну, здравствуй Проблеск! Слышится скрип открывающейся двери. Лора зашла в денник и протянула коню яблоко. Хочешь? Лоренс внимательно осматривает Прошу. Мсл. Прекрасно сложен, а какой выразительный взгляд… Мне не терпится сесть в седло! Девушка похлопала жеребца по шее и продолжила наблюдать за ним.
Поделиться32009-06-02 11:46:30
Конь стоял в деннике и услышал шаги по конюшне, кто-то шёл прямо к нему. И вот к деннику подошла девушка со словами Ну, здравствуй Проблеск! Лоренс зашла в денник, конь протянул шею вперёд и девушка протянула ему яблоко. Конь понюхал его и сьел. Девушка похлопала лошадб по шее и проша немного дёрнклся вверх с испуга.
Поделиться42009-06-02 11:52:14
Ну тише, тише!-сказала Ло спокойным голосом. Может, мы с тобой немного прогуляемся? Погода сегодня замечательная! Лоренс сходила в общий амуничник и принесла всё, что нужно:
Мсл. Нужно будет купить ему собственную амуницию. Девушка взяла в руки скребницу со щеткой и начала чистить жеребца. Она старалась действовать как можно аккуратнее, что бы не спугнуть лошадь. Не бойся, я не собираюсь тебя обижать.
Поделиться52009-06-02 11:57:04
Проблеск ждал девушку, она пришла с амуницией и конь сразу завёлся. Ло начала чистить лошадь, конь любил, когда его чистили и получал удовольствие. Затем девушка подседлала коня, успокаивая его. Конь немного волновался, он не так уж опытен и не очень хорошо знал как вести себя с человеком.
Поделиться62009-06-02 12:04:49
Лора накинула вальтрап и одела седло. Разобравшись с подпругой, девушка одела на жеребца уздечку и погладила его. Не волнуйся. Мы с тобой просто разомнемся. Никто не будет заставлять тебя прыгать. Лоренс ещё раз внимательно осмотрела Прошу и открыла денник. Девушка одела перчатки и взяв Проблеска под уздцы, вывела из денника. Пойдем. Мы будем тренироваться на улице, так что, думаю, тебе понравится.
>>Общий плац
Поделиться72009-06-02 12:09:24
Конь ждал, когда он выйдет на улицу и от нетерпения стучал копытом. Девушка взяла кона за повод и вывела из денника. проблеск выбежал из конюшни быстрым шагом и ждал, куда они пойдут.
>>Общий плац
Поделиться82009-06-04 13:58:27
Лора завела Проблеска в денник. Девушка сняла попону и отстегнула корду. Она положила всё это недалеко от денника и продолжила заниматься конем. Лоренс погладила жеребца и протянула на ладошке сахар. Держи, ты это заслужил! Мсл. Да, этот конь-то, что мне нужно. Думаю, стоит выкупить его. Проша, хочешь, я переведу тебя в частную конюшню и ты станешь моим спортивным конем?-спросила Ло и широко улыбнулась. Я отойду. Отнесу попону и корду в амуничник. Через некоторое время, когда ты остынешь, я накормлю и напою тебя. Девушка зкрыла денник и ушла.
>>выход из конюшни
Поделиться92009-06-04 14:07:58
Проблеск зашёл с девушкой в денник, ему нетерпелось снять эту жаркую попону. Как только девушка начала её снимать конь зубами помогал ей. Лоренс дала Проше сахар, и конь с хрустом прожувал его. После того, что коню сказала девушка, хоть он и нечего не понял, но догадивался, конь начал ржать и бить ногой.
Поделиться102009-06-04 14:35:29
Спустя некоторое время вернулась Лора. В руках девушка держала ведро со свежей водой. Поставив его в денник, Ло принесла каши и заполнила ей кормушку. Ну что, ты не скучал тут без меня? Угостив Прошу несколькими кусками яблока, Лоренс погладила его. Сено у тебя есть, так что отдыхай. Завтра начнем наши тренировки по конкуру. Да, чуть не забыла, утром придется перевести в другой денник.
>>Дом Лоры
Поделиться112009-06-07 09:45:06
Проблеск с удовольствием поел и стал отдыхать. Взяв у Лоры кусочек яблока он с хрустом сьел его. После того,как конь поел он немного пожувал сено и лёг отдохнуть. Проша повалялся в чистых опилках о полежал в уголке, даже чуть не уснул.