Ролевая игра про лошадей "Конная столица"

Объявление

"

Администраторы:
Проблеск (Главный админ) , Лоренс

Дата и время:

Новости:
Скоро соревнования, награды будут хорошие. Тренируйтесь, готовьтесь, и вы обязательно победите.

Обьявление:

Ролевая игра недавно открылась, есть возможномть стать админом или модером. Регистрируйтесь, мы вам всегда рады

Модераторы:

Идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра про лошадей "Конная столица" » Левады » Левада для жеребцов

Левада для жеребцов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://t.foto.radikal.ru/0706/85/1c451910375d.jpg

0

2

Девушка завела жеребца в леваду и закрыла её. Стой смирно, я расседлаю тебя. Лоренс расседлала коня. Занятие было совсем не долгим и он даже не успел вспотеть. Мсл. Это хорошо, ему не придется стоять в деннике. Ло ненадолго отлучилась, а через минуту вернулась. В руках она несла недоуздок и легкую попону. Иди ко мне, Проблеск-позвала она и начала приближаться к коню.

0

3

Конь залетел в леваду и Ло начала рассёдловать его. После того как девушка всё сняла с коня он пбежал по леваде и начал валяться в середине. Конь заметил, что девушка ушла. Он немного побегал возле входа и начал ржать. Затем Ло вернулась с недоуздком и попоной. Конь встал перед входом.

0

4

Открыв ворота, девушка приблизилась к коню и быстренько надела на него недоуздок. Вот молодец, вот умница! После этих слов Лоренс накинула попону и застегнула её. Ну что же, можешь спокойно гулять. Я схожу загрузить вещи домой, а через некотрое время вернусь к тебе и отведу в денник. Похлопав Прошу по шее, Ло закрыла леваду и направилась в сторону дома.
>>дом Лоренс

0

5

Лоренс надела на коня недоуздок и попону, затем она ушла. Проблеск с диким ржанием бегал по леваде и останавливался возле кождого бортика, он вошёл во вкус и начал козлить и свечить, Проша играл сам с собою

0

6

Спустя некоторое время вернулась Лоренс. А вот и я. Девушка сняла с забора корду и открыла Леваду. Ну что, ты набегался? Ло поправила прядку волос и подошла чуть ближе к коню. Пойдем, я отведу тебя в денник. Там тебя ждет вкусное сено и свежая вода. Мсл. Надеюсь, мы не будем играть в догонялки…Лоренс стала приближаться к коню, стараясь действовать как можно быстрее.

0

7

Ло пришла за конём, Проблеск не обратил на неё внимание, но когда она начала к нему приближаться, конь быстро перебежал в другую часть в левады  с ржанием. Затем он подошёл поближе к девушке и встал на свечку, потом развернулся, козланул и побежал по леваде. Он встал в середине и лёг.

0

8

Лора глубоко вздохнула. Мсл. Да, придется повозится! Девушка быстрым шагом начала приближаться к валяющемуся посреди левады Проблеску. Она явно не собиралась сдаваться. Ну-ка быстро перестань так себя вести! Тоже мне, выдумал. Лоренс подошла совсем близко и протянула руку к недоуздку, что бы прицепить корду.

0

9

Проблнск лёг и поднял голову. Затем конь встал и посмотрел накоду . -Ффф..... Жеребец отрехнулся, подошёл к корде и резко побежал в другой угол. Немного побегав Проша подошёл к девушке. Его ноздри раздувались от тежёлого дыхание и вены выделялись.

0

10

Девушка подождала, пока конь успокоится. Когда Проша подошел к Лоре, она пристегнула корду и погладила его. Пойдем в денник. Становится слишком душно. Лоренс встала слева от жеребца и быстрым шагом направилась к выходу. Ло открыла леваду, вывела прошу и заперла ворота. Мсл. Нужно будет снять попону, а потом, когда остынет, накормить и напоить его.

>>денник Проблеска

0

11

Проблеск пошёл за девушкой из левады, он немного пошалил и подёргался, но перед выходом успокоился. Проша встал перед воротами и стоял. затем он встал на свечку и после приземления побежал быстрым шагом местами срываясь на рысь в  конюшню.

0

Вы здесь » Ролевая игра про лошадей "Конная столица" » Левады » Левада для жеребцов