Небольшой двухэтажный коттедж. Вокруг аккуратный, ухоженный сад. Несколько раз в неделю приезжает садовник. Иногда, Лора сама занимается растениями.
Дом Лоренс
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-06-02 16:56:29
Поделиться22009-06-02 17:21:44
Девушка уверенным шагом направлялась в сторону дома. Ещё издалека она заметила свои чемоданы, валяющиеся у дверей. Лоренс подошла к входу и осмотрела свои вещи. Мсл. Как мило со стороны грузчиков бросить всё это на произвол судьбы… Заметя что-то блестящее у своих ног Ло наклоняется и берет предмет в руки. Мсл. А вот и нашлись ключи! Лора открывает дверь и втаскивает вещи в коридор. Девушка осматривается. Мсл. Да, дизайнер постарался на славу! Всё как я просила. Лоренс расстегивает краги, снимает ботинки и проходит внутрь. Она осматривает всё, что находится в гостиной и переходит на кухню. Мсл. Сейчас дождусь мотоцикл, и вернусь за Прошей.. На улице раздается гул . Лоренс обувается и выходит на улицу. Мсл. А вот и мое приобретение. Добрый день-здоровается Лора с водителем. Вы Лоренс? Да, я. Получите. Мужчина отдал девушке все нужные документы и скрылся. Мсл. Да, вежливые рабочие, нечего сказать! Ло загнала мотоцикл в гараж, закрыла дом и направилась к своему коню.
>>Левада для жеребцов.
Поделиться32009-06-05 15:15:21
Лоренс медленным шагом шла к дому. Она открыла дверь и зашла. В доме её ожидали чемоданы с вещами. Мсл. Да, нужно всё это разобрать… Девушка вздохнула и подкатила чемодан с одеждой для верховой езды к шкафу-купе. Мсл. Хотя бы достаточно места для того, что бы сложить все мои вещи. Расстегнув молнию Ло начала раскладывать по полочкам разнообразные бриджи, жилеты, перчатки…Закончив с экипировкой, Лора перешла к обычной одежде. Лоренс аккуратно развесила все свои платья, убрала на полки майки, футболки, джинсы. Прошло около часа. Мсл. Уф, вроде с одеждой управилась. Теперь очередь книг. Книги занимали целый чемодан (мама уговорила Ло взять только самые любимые). На полках тут же оказались произведения Бернарда Вербера, а также коллекция книг посвященных лошадям. Энциклопедия относительного и абсолютного знания моментально переехала на самое видное место. Через некоторое время девушке удалось разобрать всё сумки и чемоданы. Вещи лежали по шкафам, на полках красовались любимые книги, компьютер стоял на журнальном столике. Мсл. Остался последний штрих. Уже через пятнадцать минут на стены были повешены фотографии, изображающие Лору с родными близкими, и конечно , с лошадьми и картины дедушки-художника. Мсл. Вот теперь всё готово. Уставшая, Ло плюхнулась на диван и взяла ноутбук. Мсл. Нужно заказать всю нужную амуницию для проблеска, ведь теперь он мой конь. Девушка быстро забивает адрес Интернет магазина и начинает выбирать экипировку. Проходит час, Лоренс засыпает…